КРЫЛЬЯ ШАНГАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но девчонка направлялась не туда, а к зарослям кувшинок. Демон нагнулся и прильнул к её ладоням поцелуем. Так это тебе в другое заведение, — он мотнул головой через плечо. Учти, мальчик, об этом больше никто не знает, и лучше пусть никто и не узнает, иначе тебе придётся воевать со всем миром. Девушка охнула, зажимая себе руками рот, чтобы не отвлекать сражающихся. Перемазавшись в грязи, она катилась по склону, даже не заметив, что её накрыла тень огромных крыльев. Демон, совершенно не стесняясь её, переодевался в другой костюм, более облегающий, но при этом не мешающий движениям.

Добавил: Momuro
Размер: 60.47 Mb
Скачали: 74241
Формат: ZIP архив

Книга Призрак из прошлого. Полина Сербжинова — скачать или читать онлайн

Особое внимание его привлёк толстый бамбуковый шест, закреплённый горизонтально между двумя толстыми столбами примерно в четырёх-пяти метрах над землёй. А оскорбление, нанесённое девчонке, может защищать не только её охранник, но и её руководитель.

Девчонка вприпрыжку побежала шшангара ним. Что прошептал ему старый крыс, не услышал никто, но лицо Илинара начало стремительно меняться. Кого, кого, но тебя вспомнить проще простого, мы все тогда любовались твоей фигурой и ростом, — последние слова она произнесла почти шепотом, начав краснеть. Мужчина прислушался, озёрные девы наблюдали за той, которая осмелилась войти в воду ночью. Мужчина встряхнулся и усилием воли расслабил мышцы.

Список произведений

Вот это рост, она крыляь ему едва выше плеча макушкой колышется. Юлька без малейшего стеснения повела плечами, сбросила безрукавку и потопала к стойке, за которой отирался худощавый тип в фартуке.

  ЖАДСОН БРЮЕР ЗАВИСИМЫЙ МОЗГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мол, кому нужны земледелы, умеющие только выращивать зелень для продажи господам и обихаживающие чужие клумбы и бордюры. Жажда мести кружит голову больше, чем потеря любви. Один из студентов отошёл в сторону и отвернулся, явно готовя что-то подленькое.

Какая-то немытая личность осмелилась лапать своими здоровенными ручищами ту, которую он приставлен охранять. Девушки тут крылля приуныли, они, в основном, учились на более мирных специальностях.

Оборотень уже ушёл, а её напарник сидел, пребывая в состоянии крайней задумчивости. Илинар подумал и кивнул головой.

Отрывок «Призрак из прошлого. Полина Сербжинова»

Илинар промолчал, говорить то, что чувствовал он сам, просто боялся. Худенькая девчонка билась в их руках.

Артефактники почти все попали в Гильдию соответствующего профиля. Старая лента лежала тут же на столе, но после первой же попытки в руках остался только её обрывок. Оставалось попробовать прочесать волосы пальцами, о том, чтобы нормально заплести уже речи не шло.

Полина Сербжинова. Призрак из прошлого. Часть 2 — Крылья Шангара (Юленька)

Если на него повесили опекать малолетку, пусть так и будет. Если он начнёт фальшивить, то охотники — взрослые, матёрые волки это почувствуют. На память пришёл молчаливый ребёнок, который ещё пытался отбиваться и от него, несмотря на то, что мужчина был значительно крупнее. Раздумывать, кто оказался таким добрым, пусть и невидимым, времени не осталось. Девчонка вцепилась в рукоять, потянула, клинок вышел, и вслед за ним плеснулась тёмная кровь.

  ИРАДА АСВАРОВА РАЗБИТО СЕРДЦЕ МОЁ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парень досадливо сплюнул, оттаскивая её к входной двери, и пошёл искать более устойчивую на ногах сокурсницу.

Тень Шангара. Часть 1

Хватит с меня подобных происшествий прямо в стенах Департамента. Встречные прохожие отличались грязным, недружелюбным видом и злобными взглядами, которыми они провожали странную пару. Но не стал проявляться, чтобы не испугать магичку. От его взгляда не укрылась гримаса боли, пробежавшая по лицу девчонки. Резкий звенящий звук заставил девчонку подскочить. И всё из-за этих треклятых родственников, так и не признавших незаконнорождённую и не давших ей настоящий титул.

Это поправимо, но многое будет зависеть от тебя. Илинар с девчонкой вышли во двор. Мужики поперхнулись, перед ними стояла довольно известная личность. Илинар непроизвольно поморщился, этот субъект вызывал у него весьма неприятные ощущения.