ДИВИЗИОН ЛОЗИЦКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя все смертельно устали, никто не отлынивал от работы. Начавшаяся вчера война будет тяжелой и долгой. Денисенко и Омельченко уже были здесь. По приезду нас ждал горячий ужин из каши с тушенкой и чая. Неожиданно зашевелился ствол пулемета, торчавшего из задней части кабины.

Добавил: Tygom
Размер: 18.95 Mb
Скачали: 76197
Формат: ZIP архив

Пили в норму, которую каждый знал себе сам, поэтому никаких эксцессов в пьяном виде никогда не.

Воскресенье Утром 21 июня года к рампе железнодорожной станции Сенкевичевка, находящейся километрах в пятидесяти от советско-польской границы, подошел для разгрузки воинский эшелон. Постепенно они приближались, и Сорочан решил разбудить.

Читать онлайн «Дивизион»

Попытки Абросимова и начальника артиллерии полка, подполковника Синицина, прояснить вопрос в штабе дивизии, ни к чему не привели. Соревнования вызвали большой интерес, сформировались команды от каждой батареи и группы болельщиков. Вздохнув, Абросимов подумал, что даже если какой-нибудь раззвездяй в полковничьих или генеральских погонах и накосячил, выбрав для участия в учениях его дивизион, обратного хода уже.

Профатилов направился к себе в батарею. Проверив установки прицела, он зарядил оружие и стал ждать очередного захода «Мессеров». Здесь был лазерный дальномер, приборы для ночной разведки и даже небольшая радиолокационная станция, правда, вооружение было слабовато, всего один пулемет ПКТ. Полностью придерживаясь принципа А.

Лозицкий Николай Алексеевич.. Дивизион. Общий файл.

Много помогал он и. Через 10 минут, из под деревьев, медленно, стараясь диуизион задеть соседние машины, порыкивая не прогретым двигателем, выбрасывавшим клубы черного дыма, пополз МТ-ЛБу передвижного пункта разведки и управления ППРУ-1 и направился на северо-запад.

  ДВИЖУЩАЯ СИЛА ПЕРЕМЕН ДЖОН КОТТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не спеша, постукивая на стыках и покачиваясь на стрелках, эшелон уходил на север.

А то действительно, разведка, а ходим по лесу как туристы! Прибывший на ОП, в единственной уцелевшей машине взвода обеспечения, старшина Таращук, сказал, что Владимир — Волынский захвачен немцами, их обстреляли немецкие мотоциклисты, лозиыкий вторую машину.

Не спрашивайте, откуда мне это известно, все узнаете в свое время. Наконец, к вечеру четверга, 18 июня погрузка была закончена, все разместились по местам и эшелон тронулся.

Скачать книгу

Если кто либо раньше вас будет на месте падения, к самолету не приближайтесь. Юрий Корчевский — Взрывай!

дивизпон Командир разведвзвода из батареи управления дивизиона лейтенант Гелеверя например, установил в солдатском вагоне стереодальномер и устроил соревнование среди дальномерщиков хотя участвовать мог любой желающий.

Как рассказал мне капитан Кравцов, часть дивизирн отвезли в дивизион, а основную массу складировали в большом овраге, на пол пути от станции. Приказав Сорочану развезти на бронике посты, а затем возвращаться к складу, я направился посмотреть на прибывших людей.

Гаранин, бывший старшим офицером на батарее и командир первого огневого взвода, младший лейтенант Рябоконь, остались единственными офицерами. Приборы ночного вождения не включали, так как не было необходимости в светомаскировке.

  АКАДЕМИЯ МЮЗИКМЕЙКЕРА АЛЕКСЕЙ ДАНИЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Растянувшись длинной железной змеёй, лязгая гусеницами, она поднимала в воздух тучи пыли.

Описание книги «Дивизион»

В какое время началась артиллерийская стрельба и пролетели самолеты? Хотя оперативная обстановка в общих чертах нам понятна, при возможности захватите «языка», желательно офицера. У склада мы были уже в сумерках. Оставалось только участие в роли болельщиков.

Николай Лозицкий — Дивизион

Требовательный и даже жесткий командир, он был легким в общении человеком и не отмахивался от проблем своих офицеров и солдат. Наконец, к вечеру четверга, 18 июня погрузка была закончена, все разместились по местам и эшелон тронулся. Звуки становились все громче и громче. Чтобы не скучать, каждый придумывал себе какое то дицизион.

Абросимов был кадровым офицером, ростом немного ниже среднего, сухощавый, с внимательными серыми глазами, он был прекрасным офицером-артиллеристом.