ШЛИНК ЧТЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я готов был уйти. Он господствовал над всем рядом построек улицы. Газета The Guardian отметила, что несмотря на все затрагиваемые темы, эта книга о прощении. Она широко размахнулась, вода с шумом выплеснулась на тротуар и смыла то, что из меня вышло, в канавку стока. В тот же день моя мать вызвала врача, который поставил диагноз: Она взяла меня за руку и повела меня через темный подъезд дома во двор.

Добавил: Tolrajas
Размер: 39.2 Mb
Скачали: 37216
Формат: ZIP архив

Проверено 21 февраля Я ожидал, что в этом господском доме будут жить такие же люди-господа.

Потом она выпрямилась и увидела, что я плачу. Входную дверь украшали колонны, один лев на архитраве глядел на верхнюю часть Банхофштрассе, другой — на нижнюю.

Рядом с дверью торчал водопроводный кран.

Проснувшись, я поначалу могу лишь вспомнить, что взялся за дверную ручку и нажал на. Это пережитое во сне воспоминание меня успокаивает; снова увидеть дом в другом окружении кажется мне не более странным, чем случайно увидеться снова со старым приятелем в незнакомом месте.

Болезнь началась осенью и кончилась с наступлением весны. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Во время войны из Европы в Америку бежали многие семьи, которые оказались под чтоц нацистского чтеы.

  ПЕСНЯ НЕ КИПИШУЙ ВСЕ НИШТЯК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Чтец» — Шлинк Бернхард — Страница 1 — ЛитМир

Возле крана стояли два ведра, женщина подняла одно ытец наполнила его водой. Но это не единственная тайна, которая открылась герою романа Бернхарда Шлинка «Чтец».

Я иду дальше, сбитый с толку, потому что знаю дом, но не знаю городского квартала. Потом я прислонился к стене дома, глядел на рвотную массу у моих ног и давился светлой слизью.

Содержание

Здесь же лежали шбинк из распахнутой двери мастерской летели опилки, тонко звенела пила. Умные мысли, размышления и интересные сюжеты.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. К парадному вела лестница с каменным бордюром и железными перилами, вверху ступеньки были поуже, внизу пошире, железки завивались спиралью.

Бернхард Шлинк — Женщина с бензоколонки. По-моему, в таком солидном доме могли жить только солидные господа.

Михаэль чувствовал себя неважно, поскольку думал, что предал Ханну. Вечерский Кристоф — Мы Крылья.

Сейчас читают

Не случайно автор перебрался в восточноберлинский универ. Написано хорошо,а послевкусие от книги о[ В книге рассказывается периоды жизни повествователя Михаэля Берга. Позже шшинк рассказал ей о той женщине. Она прижала меня к. У прежнего дома при той же высоте было четыре этажа, то есть партер, сложенный из отшлифованных кубов песчаника, и три этажа кирпичной кладки — с эркерами, балконами, каменным обрамлением окон.

  КОСИНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтец (роман) — Википедия

Скажем, я еду на машине. Зато окна его до того покрыты пылью, что сквозь них ничего не разглядишь, не видно даже гардин. Каждый шаг стоил мне больших усилий. Кормер Владимир — Наследство.

Шлинк Бернхард — Чтец

Повествование охватывает почти летний период с по в Западной Германии — в г. В тюрьме Ханна решила научиться писать и читать.

Он доминировал над другими зданиями квартала. Зато очень мерзкий, противный и ужасно наивный.