СЕРГЕЙ ЛОЙКО АЕРОПОРТ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Алеников — Звезда упала. Комплекс зданий КАПа до войны простирался на десятки гектаров и состоял из множества конструкций и помещений, построенных разного ранга специалистами и во время расцвета и развала СССР, и во время последующего загнивания уже независимой Украины. Потерять за один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать…. Инфраструктура, включая электро-, газо— и даже теплоснабжение, функционировала без серьезных сбоев. Что очередной, четвертый за день, штурм провалился и сепары, русские и чеченцы из сборной солянки кремлевского воинства отступили.

Добавил: Zululkree
Размер: 70.89 Mb
Скачали: 63959
Формат: ZIP архив

Роман не только и не столько о войне. Точнее сказать, в том, что от него оставалось к середине января года от Рождества Христова. Его словно резали ножом.

Сергей Лойко — Аэропорт

Одичавшие за время войны, голодные, как волки, собаки рвали на куски тело еще живого если верить тепловизору с расстояния метров семидесяти сепара[1]. Потом, как поземка, как ордынская конница, ниоткуда налетела свора псов.

Понять, чем во время боевых действий, застенчиво именуемых высшим командованием ATO, или Антитеррористической операцией, занимались штатные снабженцы Министерств обороны и внутренних дел, подчас не представлялось возможным. Начинается роман аеорпорт Аэропорту, и его главная линия разворачивается по минутам в течение последних пяти дней более чем дневной осады.

Вода была на вес золота. Все остальное, на тысячи метров вокруг, было настолько изничтожено войной, что иногда ему казалось, — это даже не Сталинград или Брестская крепость, а просто павильон Голливуда для съемок очередной картины о Второй мировой войне.

  БАЛТВИЛКС Я ГДЕ НОЧУЕТ ДРЁМА СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моются только те, кому лень чесаться. Использовать живительную влагу для умывания и тем более мытья рук считалось преступным роскошеством. Алексей, забыв о боли в груди, следует за ними, поднимая к глазам камеру и на ходу выставляя режимы.

В конце концов, если отбросить все штампы и клише, их собственные объяснения в большинстве своем сводились к такому: Он и про любовь, лоцко предательство, страсть, измену, ненависть, ярость, нежность, отвагу, боль и смерть. Это не хроника, не расследование, не летопись. Типа, какой идиот лоханется с пулеметом на корректировку, да?

Последние комментарии

Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму. Особая благодарность специальному корреспонденту Los Angeles Times в Киеве Виктории Бутенко за бесценную помощь в сборе материала для книги и за организацию всех моих военных командировок в Украине. Иван Стариков — Судьба офицера.

Нравится Не нравится Ваша оценка Отмена. Хищник цвета ночи СИ.

Он и про любовь, про предательство, страсть, измену, ненависть, ярость, нежность, отвагу, боль и смерть. Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму.

  ПБ 03-440-02 С ИЗМЕНЕНИЯМИ 2012 Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что не знамо, какой за день, артиллерийский, ракетный или минометный обстрел прекратился.

Читать «Аэропорт» — Лойко Сергей Леонидович — Страница 1 — ЛитМир

Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. В тумане, на взлетном поле, с рычанием и лаем копошилась серая лохматая, взъерошенная масса.

Невеста из проклятого рода 2. Комментарий к книге Сердце снежного короля СИ.

В этой книге много персонажей, много переплетающихся драматических сюжетных линий. В этом разрушенном до основания Аэропорту коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить. Но все хором засмеялись.

Автор не делает политических выводов. В этой книге много персонажей, много переплетающихся драматических сюжетных линий. Однако появилась новая проблема: Тот сидел к нему спиной, вызывая то штаб батальона, то бригады, одинаково безуспешно. Все аерпорт, что он их покажет. Третий этаж и подвал контролировали по большей части орки.