СЕМЕН ТРЕСКУНОВ И АЛИСА КОЖИКИНА ТВОЯ ДОРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но а как иначе? Щитом и мечом» С. Еще миг — небо плачет, земля горячая. А я, смотрю на это и идет озноб по коже. ТОП популярных текстов песен на GL5. Хватаю палку, поджигаю на кострище, Смотровой меня, конечно, изо всех сил уж ищет.

Добавил: Gugul
Размер: 32.61 Mb
Скачали: 47181
Формат: ZIP архив

Еще миг — небо плачет, земля горячая.

Конец близок вроде. Война для всех конечно, но там погибают лучшие, а не те кто. Ту самую что рушит город мой родной.

Что бы спали спокойно, те кого они так любят. Хватаю палку, поджигаю на кострище, Смотровой меня, конечно, изо всех сил уж ищет.

Семён Трескунов и Алиса Кожикина — Твоя Дорога текст песни

Гляжу из укрытия, схоронился за огромным валом. Жуткий шум в ушах. А мир и так из злобы и боли как будто соткан. Предначертанный путь — нам прямая дорога. Жуткий шум в ушах, сердце галопом скачет.

  МЕДВЕДИЦА СПАСАЕТ ОТ ТИГРА ДЕТЁНЫША ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щитом и мечом С. Чтобы дгрога спали те, кого они так любят. Стена городская ходит ходуном, но вот — врагам все мало. А я здесь не причём, я одинок и гол как сокол. Я охраняю родину житом и мечём. Стена городская ходит ходуном, но вот врагам всё мало. Война для всех, конечно, но там — Погибают лучшие, а не те, кто.

Я знаю, многие тут лишь ради родных воюют.

Небо громко плачет, земля горячая, Заряжаю орудие, но а как иначе? И средь травы припрятанную. Я знаю многие тут лишь родных воюют. Готовы землю рыть, зубами разорвать оковы.

Чтобы сберечь у груди на штыки прыгнуть они готовы. А мир этот из злобы и боли как будто соткан. Где-то вдалеке пожар, грохот, заложило уши, Громкий клич, артиллерейский залп, пошла война тут.

Я охраняю Родину дорогп и мечом. Но а как иначе?

Твоя Дорога — Семен Трескунов И Алиса Кожикина – Скачать бесплатно и слушать онлайн –

Из горла в тьму вылетает крик! А я, смотрю на это и идет озноб по коже. Пошла бойня тут. Я быть полезным рад, но ведь и битвы то не разу не.

  АНДРЕЙ КОРНИЛОВ УДМУРТСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последние треки Семен Трескунов И Алиса Кожикина:

Теперь надо знак подать. Конец близок вроде бы, и враг на подступах обречен. Смотровой меня конечно, из-за всех сил уж ищет. Я быть полезным рад, но ведь у битвы так не разу не.