СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соус красный с грибами и помидорами. Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная. Методическое пособие по выполнению практических работ для студентов для студентов 1 курса заочной формы обучения. Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные. Омлет с жареным картофелем запеченный.

Добавил: Mooguktilar
Размер: 59.31 Mb
Скачали: 63266
Формат: ZIP архив

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Грибы маринованные или соленые с луком. Картофель отварной с луком или грибами, или луком и грибами. При этом выбор ассортимента блюд, а также сохранение или уменьшение закладки компонентов в рецептуре осуществляется на местах кулинарными советами на основе проведенных проработок и утверждается вышестоящей организацией.

Руководителям организаций и предприятий общественного питания предоставляется собрник пользования иным вариантом рецептур колонкой по согласованию с местными Советами народных депутатов и профсоюзными организациями. Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем сборнтк маслом.

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Такие замены оговариваются во введениях к разделам.

Салат из цветной капусты, помидоров и зелени. Этому выходу готового изделия соответствует масса брутто сырья II категории 57 г графа 4.

При пересчете следует руководствоваться позициями 21 и 22 или 12 и 14в которых одно и то же количество кулинарного жира или масла коровьего несоленого заменяют коровьим топленым маслом или маргарином столовым. Борщ с фасолью и картофелем.

  СОРОКОУМОВА УРОКИ ОБЩЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так, с учетом унификации рецептур основных соусов, бульонов, теста, фарша в рецептуры производных соусов, супов, мучных изделий включены вместо сырьевого набора готовые компоненты соус, бульон, тесто, фарш. Пюре из моркови или свеклы.

Тогда масса некипяченого молока брутто будет равна 49,4 то есть: Бутерброды с рыбными консервами. Для жаренья во фритюре рекомендованы специальные жировые смеси, которые выдерживают длительное нагревание до высоких температур сбоник существенного изменения своего качества.

Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром. Винегрет с кальмарами или морской капустой.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Окорок, рулет, сбореик, грудинка отварные. Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном. В зависимости от спроса и формы обслуживания отдельные блюда могут реализоваться меньшими порциями. Соус красный с луком и грибами охотничий.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Борщ с черносливом и грибами. В нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса включены потери при зачистке блестящих сухожилий с толстого и тонкого краев, нарезке крупнокусковых полуфабрикатов на порционные или мелкие куски и их хранении. Нормативные данные, приведенные в табл.

  РЕЙ БРЕДСОН К ЧЕРТУ ВСЕ БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутерброды с икрой зернистой или паюсной. Салат дальневосточный из морской капусты. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Топленое масло — продукт дорогостоящий, поэтому результат не округляют; расход топленого масла для жарки котлет рубленых равен 4,2 и 2,5 г на порцию. Салат зеленый с огурцами и помидорами. На порцию каши предусмотрено г кипяченого молока, на порций — 47 л.

Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.

Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо. Внеаудиторная работа по психологии IV э т а п.

Бутерброды с джемом или повидлом.