РАССКАЗЫ ЧЕХОВА РАЗМАЗНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вон они в конверте для вас приготовлены! Потом-с, по вашему недосмотру Коля полез на дерево и порвал себе сюртучок За что же merci? Вот вам ваши деньги, милейшая! На длинном хорошеньком носике выступил пот.

Добавил: Gukus
Размер: 30.87 Mb
Скачали: 16037
Формат: ZIP архив

Полное или частичное копирование материалов разрешается только с указанием активной гиперссылки на https: Все тексты стихов выложены на сайте для некоммерческого использованияпубликуются исключительно для ознакомительных целей и взяты из открытых источников сети. Барин принимается перечислять причины, по которым, по его мнению, жалование должно быть уменьшено. Вы занимались с одной только Варей Размаэня — рассказ Антона Павловича Чехова.

В итоге барин прекращает жестокий эксперимент и выплачивает гувернантке все деньги. Потом-с, по вашему недосмотру Коля полез на дерево и порвал себе сюртучок Я пошутил над вами, жестокий урок дал вам Я поглядел ей вслед арссказы подумал: Я попросил у нее прощение за жестокий урок и отдал ей, к великому ее удивлению, все восемьдесят.

  ЕЛЕНА КНЯЗЕВА КЛЮЧИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однажды некий барин решает провести психологический эксперимент над юной гувернанткой, Юлией Васильевной. Я отдам вам все ваши восемьдесят!

Договорились мы с вами по тридцати рублей в месяц Следует вам, значит, шестьдесят рублей Разве можно на этом свете не быть зубастой? Ишь ведь, а у меня и не записано!

Размазня — рассказ Антона Павловича Чехова — Сказочник №13

Горничная тоже по вашему недосмотру украла у Вари ботинки. Расскаыз из четырнадцати три, останется одиннадцать Она взяла и дрожащими пальчиками сунула их в карман.

Следует вам, значит, шестьдесят рублей Долой из четырнадцати три, останется одиннадцать На длинном хорошеньком носике выступил пот. Разве можно быть такой размазней?

Ведь я украл у вас! Итак, значит, долой еще пять Где наше не пропадало? Разве можно на этом свете не быть зубастой? Договорились мы с вами по тридцати рублей в месяц Ведь я украл у вас!

Размазня. А. П. Чехов

Она робко замерсикала и вышла Двенадцать и семь — девятнадцать. Три дня у вас болели рассказзы, и моя жена позволила вам не заниматься после обеда Что посеешь, то пожнёшь — турецкая сказка на русском языке. Полезные ссылки Биография Чехова. Ишь ведь, а у меня и не записано!

  ТЕХНОЛОГИЯ ВЕДЕНИЯ ДОМА 7 КЛАСС СИМОНЕНКО СИНИЦА ФГОС УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы