МЕЕКХАНСКОЕ ПОГРАНИЧЬЕ ВОСТОК ЗАПАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В центре каждого сборника — новые герои, причём они сильно отличаются от протагонистов предыдущих частей. Как богат и тайнами. То, что автор поставил в центр истории границы, а не саму империю позволило ему занять свою нишу. Павел Мамонтов — Разведчик. Восток — степь, полуофициальные пограничные отряды типа казаков, местные народности, как лояльные империи, так и нет, магические секты, просто бандиты. Это и понятно — ведь впереди ещё несколько книг, уже полноценных романов, сюжеты которых вместят в себя приключения всех представленных нам персонажей.

Добавил: Najinn
Размер: 6.27 Mb
Скачали: 26374
Формат: ZIP архив

Принимая заказ на поиски похищенной реликвии, Альтсин даже не подозревает, чем это обернется для него лично, для воровских гильдий и всего Понкее-Лаа. Приближается нечто страшное, чудовищное, гигантское. Олег Здрав — Нас здесь не.

Восток — Запад Сказания Меекханского погркничье.

Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад

Управься с ним и промой настоем из ромашки. Ну или не малость, все зависит от того, насколько пришлись по душе остальные составляющие истории. Как богат и тайнами.

А на Западе стоит город-государство Понкее-Ла, где растет влияние нового культа бога войны Реагвира, чья сила излечивает немощных и дарует зрение слепцам. Но парень не унывает.

Но очень и очень достойно. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжает нести службу и бороться против угроз — явных и тайных.

И что этим критикам надо? Альтсин еще не знает, какие зловещие тайны ему откроются, не знает, каким невыносимо тяжелым может быть божественное благословение, а главное, какой страшной окажется мееекханское о том, кем являются боги на самом деле.

  УЛЬЯНА ТУЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад»

Город в конце времен. Восток — Запад …. Как богат и тайнами.

Молодой вор Альтсин оказывается втянут в интригу, связанную с похищением главной реликвии культа, — меча, что по легенде принадлежал самому Реагвиру. Восточная часть во многом схожа с Северной, в ней тоже описываются будни вооруженного отряда, ставшего чем-то большим, чем просто отряд. Роберт Вегнер — Сказания Меекханского пограничья.

Есть в обеих книгах какая то сумбурность,недосказанность,что-ли Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой востток солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен. В последнее время такими молокососами переполнились улицы….

Покой здесь никогда не задерживается надолго, а потому империя вкупе с традиционными пограничными гарнизонами содержит и чаарданы, летучие вольные отряды. Может быть, если бы фундамент истории строился на этом, впечатление было бы иным, но сюжет норовит опрокинуться в очередную богоборческую свалку.

Военный бесцеремонно сдвинул кружки и миски с ближайшего стола. Влад Поляков — Повелители мертвых: Восточная граница- широкие степи и быстрые реки.

Онлайн книга Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад. Автор книги Роберт М. Вегнер

Третью, скорее всего, вообще пропущу, потому что вот просто скучно. А угрозами Восток богат. Се-кохландийский Отец Войны тяжело болен, поэтому в любой момент может начаться кровавая распря между его наследниками, которая захлестнет еще не забывшие о нашествии восточные и северные провинции Меекхана.

  МУРАТ ТХАГАЛЕГОВ ОТПУСТИ ВИДЕО КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сюжет довольно шаблонный, правда уникальность и не требуется — просто исполнение подкачало. В каком порядке читать книги, а это цикл, совершенно неважно.

Подтвердите, что вы не робот

Внутренний фокус четырех новелл связан с юной наемницей Кайлеан, а внешний, но не менее важный — с Генно Ласкольником, бывшим меекхансуое Первой Конной армии, победителем в битве за Меекхан, а ныне командующим вольным чаарданом, который лишь на первый и поверхностный взгляд может показаться иррегулярной степной бандой.

Сложно найти причины оставаться с Меекханом. Вегнер пока прочно закрепился на пьедестале «Фантаст года» — и я думаю он с него не сойдет, потому что вряд ли катастрофически налажает с третьей книгой. Предупреждение От авторов F.